Вы смотрели:

Аксессуары для оптических приборов Solomark в Ушачах

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Аксессуары для оптических приборов по выгодной цене в Ушачах можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Solomark вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Ушачах. Если вы ищете Аксессуары Solomark – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на

Труба-гид 50 мм с оправой и микрофокусером

Гид предназначен для слежения за объектом при астрофотосъемке на большой выдержке (минутной и часовой). Гидирование происходит в ручном режиме через окуляр с перекрестием, или в автоматическом режиме с помощью отдельной камеры-гида и соответствующего ПО, дающего корректирующие команды монтировке телескопа. Гид устанавливается на трубу телескопа с помощью крепления ласточкин хвост и юстируется шестью нейлоновыми винтами.
Доставка: в Ушачи из Москвы

Коллимационный окуляр (короткий) 1,25"

Коллимационный окуляр (короткий) 1,25" отличный вариант для юстировки зеркальных телескопов системы Ньютона. Благодаря укороченной конструкции, удобнее видеть и центрировать оба зеркала - главное и диагональное. Окуляр имеет стандарт 1.25", внутреннюю подсветку за счет светлой пластины, установленной под углом 45 градусов и освещаемой естественными источниками освещения, а также перекрестье.
Доставка: в Ушачи из Москвы

Фильтр Moon & Skyglow, 2"

Фильтр Moon & Skyglow, 2" это фильтр с широким пропусканием в визуальном диапазоне спектра. Данный аксессуар повышает контраст при наблюдениях объектов Солнечной системы - Луны и планет, также он слегка подавляет искусственный фон неба, вызванный засветкой различных типов, таким образом Вы наблюдаете объект на более комфортном темном фоне. Все это достигается применением специального неодимого покрытия.
Доставка: в Ушачи из Москвы

Фильтр Moon & Skyglow, 1,25"

Фильтр Moon & Skyglow, 1,25" это фильтр с широким пропусканием в визуальном диапазоне спектра. Данный аксессуар повышает контраст при наблюдениях объектов Солнечной системы - Луны и планет, также он слегка подавляет искусственный фон неба, вызванный засветкой различных типов, таким образом Вы наблюдаете объект на более комфортном темном фоне. Все это достигается применением специального неодимого покрытия.
Доставка: в Ушачи из Москвы

Переменный поляризационный фильтр, 1,25"

Переменный поляризационный фильтр, 1,25" - исключительно полезный аксессуар. Благодаря использованию комбинации из 2-х фильтров с настраиваемым взаимным положением, Вы получаете светопропускание от 40% до 1% практически без искажений цветов. Этот фильтр - настоящая находка для любителей лунных наблюдений, особенно по достоинству его оценят обладатели телескопов от 100мм, где яркость Луны на небольших увеличениях уже достаточно высока.
Доставка: в Ушачи из Москвы

Окуляр юстировочный универсальный удлиненный 1,25"

Классический окуляр для юстировки зеркальных телескопов системы Ньютона и зеркально-линзовых телескопов системы Шмидт-Кассегрен. Посадочный диаметр 1,25" Металлический корпус Перекрестие
Доставка: в Ушачи из Москвы

Линза Барлоу 2x с Т-адаптером, 1,25"

Линза Барлоу 2x с Т-адаптером, 1,25" - это исключительно полезная и многофункциональная линза Барлоу. Благодаря тому, что на внешней части ее втулки нарезана Т-резьба, а сама линза может быть легко извлечена, этот аксессуар может использоваться как при визуальных, так и при фотографических наблюдениях. При визуальных наблюдениях она используется как стандартная ахроматическая линза Барлоу, удваивающая увеличение телескопа.
Доставка: в Ушачи из Москвы

Фильтр H-Alpha 7nm, 1,25"

Фильтр H-Alpha 7nm, 1,25" предназначен для астрофотографии туманностей и галактик в диапазоне водорода. Имеет 7-ми нанометровую полосу пропускания, оптимизирован под линию водорода с максимумом на 565 нанометров, что оптимально как для условий городской фотографии, так и для выездов под не засвеченное небо. Поверхность имеет защитное и просветляющее покрытие, резьба имеет 1.25" стандарт, фильтр подходит для колеса фильтров и для работы с CCD матрицами. Поставляется в индивидуальной упаковке.
Доставка: в Ушачи из Москвы

Набор фильтров 1.25" 7 шт.

Набор цветных стеклянных фильтров для наблюдения планет и Луны диаметром 1,25". В комплекте: Лунный фильтр Поляризационный фильтр Зеленый №56 Желтый №12 Красный 23А Оранжевый 21 Синий 82А
Доставка: в Ушачи из Москвы
Конвертер валют