Вы смотрели:

Мусаты, точилки, точильные камни GIPFEL в Ушачах

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Мусаты, точилки, точильные камни по выгодной цене в Ушачах можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров GIPFEL вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Ушачах. Если вы ищете Мусаты, точилки, точильные камни GIPFEL – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на

Точилка для ножей Gipfel Bond 2902

Точилка для ножей Gipfel Bond 2902 Точило для ножей Bond 17,5х5,5х6см. Материал шлифовальных кругов: алмаз/керамика. Материал корпуса: пластик. Цвет: черный. Компания Gipfel – один из ведущих мировых производителей качественной посуды и аксессуаров для кухни. На сегодняшний день мы занимаем лидирующие позиции на рынке монобрендовых магазинов посуды из нержавеющей стали 18 / 10 в РФ. С 1997 года компания Gipfel разрабатывает и создает удобную и практичную продукцию.
Доставка: в Ушачи из Москвы

Точилка для ножей Gipfel Selli 2910

Точилка для ножей Gipfel Selli 2910 Точило для ножей Selli 20х5х6,5см. Материал шлифовальных кругов: керамика/алмаз. Материал корпуса: пластик. Компания Gipfel – один из ведущих мировых производителей качественной посуды и аксессуаров для кухни. На сегодняшний день мы занимаем лидирующие позиции на рынке монобрендовых магазинов посуды из нержавеющей стали 18 / 10 в РФ. С 1997 года компания Gipfel разрабатывает и создает удобную и практичную продукцию.
Доставка: в Ушачи из Москвы

Точильный камень Gipfel Stone-1000 2906

Точильный камень Gipfel Stone-1000 2906 Точильный камень для ножей Stone 18х6,0х1,5 см, корунд, зернистость: 1000 частиц. Компания Gipfel – один из ведущих мировых производителей качественной посуды и аксессуаров для кухни. На сегодняшний день мы занимаем лидирующие позиции на рынке монобрендовых магазинов посуды из нержавеющей стали 18 / 10 в РФ. С 1997 года компания Gipfel разрабатывает и создает удобную и практичную продукцию. Немецкие традиции качества и стиля через века воплотились в посуде Gipfel.
Доставка: в Ушачи из Москвы

Мусат 12.5см Gipfel Diamon 2905

Мусат 12.5см Gipfel Diamon 2905 Мусат Diamon 12,5х3,0х1,5 см, заточка алмазная Diamond, корпус из пластика, нержавеющая сталь. Компания Gipfel – один из ведущих мировых производителей качественной посуды и аксессуаров для кухни. На сегодняшний день мы занимаем лидирующие позиции на рынке монобрендовых магазинов посуды из нержавеющей стали 18 / 10 в РФ. С 1997 года компания Gipfel разрабатывает и создает удобную и практичную продукцию.
Доставка: в Ушачи из Москвы

Точилка для ножей Gipfel 2917

Точилка для ножей Gipfel 2917 Точило для ножей 21х7,5х4,5см. Материал шлифовальных кругов: карбид вольфрама/алмаз/керамика. Материал корпуса: пластик, силикон. Компания Gipfel – один из ведущих мировых производителей качественной посуды и аксессуаров для кухни. На сегодняшний день мы занимаем лидирующие позиции на рынке монобрендовых магазинов посуды из нержавеющей стали 18 / 10 в РФ. С 1997 года компания Gipfel разрабатывает и создает удобную и практичную продукцию.
Доставка: в Ушачи из Москвы

Точилка для ножей и ножниц Gipfel 2916

Точилка для ножей и ножниц Gipfel 2916 Точило для ножей и ножниц 25х8х4см с регулятором угла заточки. Материал шлифовальных кругов: карбид вольфрама/керамика. Материал корпуса: пластик, силикон. Компания Gipfel – один из ведущих мировых производителей качественной посуды и аксессуаров для кухни. На сегодняшний день мы занимаем лидирующие позиции на рынке монобрендовых магазинов посуды из нержавеющей стали 18 / 10 в РФ. С 1997 года компания Gipfel разрабатывает и создает удобную и практичную продукцию.
Доставка: в Ушачи из Москвы

Точилка для ножей Gipfel 2918

Точилка для ножей Gipfel 2918 Точило для ножей 13х5х4см. Материал шлифовальных кругов: керамика/алмаз. Материал корпуса: пластик. Цвет: черный Компания Gipfel – один из ведущих мировых производителей качественной посуды и аксессуаров для кухни. На сегодняшний день мы занимаем лидирующие позиции на рынке монобрендовых магазинов посуды из нержавеющей стали 18 / 10 в РФ. С 1997 года компания Gipfel разрабатывает и создает удобную и практичную продукцию.
Доставка: в Ушачи из Москвы

Точилка для ножей Gipfel Cutte 2909

Точилка для ножей Gipfel Cutte 2909 Точило для ножей Cutte 24,5х5х7см. Материал шлифовальных кругов: керамика/алмаз. Материал корпуса: пластик. Компания Gipfel – один из ведущих мировых производителей качественной посуды и аксессуаров для кухни. На сегодняшний день мы занимаем лидирующие позиции на рынке монобрендовых магазинов посуды из нержавеющей стали 18 / 10 в РФ. С 1997 года компания Gipfel разрабатывает и создает удобную и практичную продукцию.
Доставка: в Ушачи из Москвы

Точилка для ножей Gipfel Handy 2904

Точилка для ножей Gipfel Handy 2904 Точило для ножей Handy 19х5х6см. Материал шлифовальных кругов: керамика/карбид вольфрама. Материал корпуса: пластик, нержавеющая сталь Компания Gipfel – один из ведущих мировых производителей качественной посуды и аксессуаров для кухни. На сегодняшний день мы занимаем лидирующие позиции на рынке монобрендовых магазинов посуды из нержавеющей стали 18 / 10 в РФ. С 1997 года компания Gipfel разрабатывает и создает удобную и практичную продукцию.
Доставка: в Ушачи из Москвы

Точилка для ножей Gipfel Baggy 2901

Точилка для ножей Gipfel Baggy 2901 Точило для ножей BAGGY 13х7х4см. Материал шлифовальных кругов: алмаз/керамика. Материал корпуса: пластик. Цвет: синий. Компания Gipfel – один из ведущих мировых производителей качественной посуды и аксессуаров для кухни. На сегодняшний день мы занимаем лидирующие позиции на рынке монобрендовых магазинов посуды из нержавеющей стали 18 / 10 в РФ. С 1997 года компания Gipfel разрабатывает и создает удобную и практичную продукцию.
Доставка: в Ушачи из Москвы

Точилка для ножей Gipfel Zooma 2907

Точилка для ножей Gipfel Zooma 2907 Точило для ножей Zooma 18х5,7х5см. Материал шлифовальных кругов: керамика/алмаз. Материал корпуса: пластик, нержавеющая сталь. Компания Gipfel – один из ведущих мировых производителей качественной посуды и аксессуаров для кухни. На сегодняшний день мы занимаем лидирующие позиции на рынке монобрендовых магазинов посуды из нержавеющей стали 18 / 10 в РФ. С 1997 года компания Gipfel разрабатывает и создает удобную и практичную продукцию.
Доставка: в Ушачи из Москвы
Конвертер валют