Вы смотрели:

Оборудование для звукозаписывающих студий Mackie в Ушачах

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Оборудование для звукозаписывающих студий по выгодной цене в Ушачах можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Mackie вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Ушачах. Если вы ищете Оборудование для звукозаписывающих студий Mackie – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на

Mackie Big Knob Studio+

Mackie Big Knob Studio+ – контроллер студийных мониторов и USB аудиоинтерфейс с 2 микрофонными предусилителями, 4 стерео входами/3 стерео выходами и системой обратной связи Talkback. Сочетая понятное управление студийными мониторами с профессиональным аудиоинтерфейсом, Mackie Big Knob Studio+ – настоящая находка для project-студий. Специальные кнопки позволяют переключаться между 4 входными источниками и 3 парами спикеров, с обрезкой выходного сигнала для равномерного уровня громкости между сетами мониторов
Доставка: в Ушачи из Минска

Mackie Big Knob Passive

Mackie Big Knob Passive – пассивный контроллер студийных мониторов с 2 стерео входами/2 стерео выходами и кнопками Mono/Mute/Dim. Мониторный контроллер Mackie Big Knob Passive обеспечивает переключение между 2 источниками и 2 сетами студийных мониторов. Пассивная схема означает, что аудио сигнал останется нетронутым, а большой поворотный регулятор громкости позволяет удобно настаивать уровень в процессе сведения. Кнопки Mono, Mute и Dim переносят необходимые мониторные функции на кончики пальцев.
Доставка: в Ушачи из Минска

Mackie Big Knob Studio

Mackie Big Knob Studio – контроллер студийных мониторов и USB аудиоинтерфейс с 2 микрофонными предусилителями, 3 стерео входами/2 стерео выходами и системой обратной связи Talkback. Сочетая понятное управление студийными мониторами с профессиональным аудиоинтерфейсом, Mackie Big Knob Studio – настоящая находка для project-студий. Специальные кнопки позволяют переключаться между 3 входными источниками и 2 парами спикеров, с обрезкой выходного сигнала для равномерного уровня громкости между сетами мониторов.
Доставка: в Ушачи из Минска

Mackie MR524 + Bespeco PN90FL

Mackie MR524 + Bespeco PN90FL – комплект, состоящий пары студийных мониторов Mackie MR524 и стойка для студийных мониторов Bespeco PN90FL.Активный монитор Mackie MR524 оснащен двухполосным усилителем мощности класса AB, выдающим 30 Вт на вуфер и 20 Вт на твитер, при стандартном режиме работы и до 60 и 40 Вт соответственно в пиках. Он оснащен 5-дюймовым полипропиленовым вуфером и 1-дюймовым твитером с шелковой диафрагмой, благодаря чему передает чистый и естественный звук с плотным низом.
Доставка: в Ушачи из Минска

Mackie HM-400

Mackie HM-400 — 4-канальный рэковый предусилитель для наушников с 3 выходами на наушники на канал, 1 входом Aux на канал, 2-полосным эквалайзером на канал, балансными и небалансными стереовходами и выходами.Рэковая 19-дюймовая модель предусилителя для наушников HM-400 обеспечивают гибкое и надежное распределение сигнала в студиях, репетиционных или дома.Премиальные аналоговые усилители позволяют свести уровень шума к ультранизким значениям.Основные характеристики: 4-канальный рэковый предусилитель для
Доставка: в Ушачи из Минска

Mackie MDB-2P

Mackie MDB-2P – пассивный стерео директ-бокс со свитчами аттенюации на -15 дБ, изменения фазы и активации контура заземления. MDB-1P от Mackie поможет музыкантам и звукоинженерам подключить 2 моно инструмента или 1 стерео инструмент к микрофонному предусилителю. Он предназначен для преобразования высокоимпедансного сигнала инструментального уровня, получаемому с небалансных входов TS 1/4", в низкоимпедансный выходной сигнал микрофонного уровня на балансные 3-пиновые коннекторы XLR.
Доставка: в Ушачи из Минска

Mackie Big Knob

Mackie Big Knob - универсальный студийный контроллер с функциями регулятора уровня, мониторного переключателя и блока двусторонней связи. Прослушивание звука из нескольких источников через несколько мониторных установок - нормальное явление в профессиональных студиях. На управление всем этим оборудованием может уходить много времени, а зачастую возникают нежелательные шумы и неразбериха в подключении.
Доставка: в Ушачи из Минска

Mackie MDB-1P

Mackie MDB-1P – пассивный директ-бокс со свитчами аттенюации на -15 дБ, изменения фазы и активации контура заземления. MDB-1P от Mackie поможет музыкантам и звукоинженерам подключить гитару, бас-гитару или клавишный инструмент к микрофонному предусилителю. Он предназначен для преобразования высокоимпедансного сигнала инструментального уровня, получаемому с небалансного входа TS 1/4", в низкоимпедансный выходной сигнал микрофонного уровня на балансный 3-пиновый коннектор XLR.
Доставка: в Ушачи из Минска

Mackie HM-4

Mackie HM-4 – 4-канальный предусилитель для наушников с независимыми регуляторами уровня сигнала. Использование Mackie HM-4 является одним из самых простых способов расширить возможности мониторинга в Вашей студии. Этот простой усилитель разделяет одиночный стереосигнал на 4 выхода для наушников, каждый с отдельным регулятором уровня. Аналоговые схемы профессионального уровня гарантируют высокий хэдрум и тихую работу, в то время как надежный и прочный металлический корпус обеспечивает особенную устойчивость
Доставка: в Ушачи из Минска

Mackie MC-150

Mackie MC-150 – накладные студийные наушники закрытого типа с 50-мм динамическими драйверами, частотным диапазоном 15 Гц – 20 кГц. Наушники Mackie MC-150 обеспечивают надежную изоляцию звука и расширенное воспроизведение в низкочастотном диапазоне для певцов, музыкантов и диджеев. Большие динамические драйверы диаметром 50 мм позволяют воспроизвести сигнал в диапазоне от 15 Гц до 20 кГц.
Доставка: в Ушачи из Минска

Mackie MC-250

Mackie MC-250 – накладные студийные наушники закрытого типа с 50-мм динамическими драйверами, частотным диапазоном 10 Гц – 20 кГц. Наушники Mackie MC-250 обеспечивают надежную изоляцию звука и расширенное воспроизведение в низкочастотном диапазоне для певцов, музыкантов и диджеев. Большие динамические драйверы диаметром 50 мм позволяют воспроизвести сигнал в диапазоне от 10 Гц до 20 кГц.
Доставка: в Ушачи из Минска

Mackie MDB-USB

Mackie MDB-USB – пассивный стерео директ-бокс/ЦАП со свитчем активации контура заземления и функцией sum-to-mono. MDB-USB от Mackie поможет музыкантам и звукоинженерам подключить микшерный пульт, аудиоинтерфейс или компьютер к микрофонному предусилителю. Он преобразовывает цифровой сигнал с частотой дискретизацией до 24-бит/ 96 кГц в низкоимпедансный аналоговый выходной сигнал микрофонного уровня на балансные 3-пиновые коннекторы XLR.
Доставка: в Ушачи из Минска

Mackie SP260

Mackie SP260 – цифровой процессор управления акустическими системами на 2 входа и 6 выходов. Оснащенный расширенным эквалайзером, кроссовером, динамическим процессингом и системной защитой, Mackie SP260 обеспечивает полную оптимизацию как пассивных, так и активных акустических систем. 5 различных режимов работы подойдут к самым различным системам, с 24 пользовательскими пресетами и гибкой системой подключения для простой маршрутизации сигнала.
Доставка: в Ушачи из Минска

Mackie FreePlay Live

Mackie FreePlay Live – компактная акустическая система «все-в-одном», мощностью 150 Вт, с частотным диапазоном 60 Гц – 20 кГц, 2 х микрофонными предусилителями, 6-дюймовым вуфером, 2 х твитерами, 2-канальным микшерным пультом, Bluetooth-подключением и возможностью работы от батареи. Теперь Вы сможете наслаждаться музыкой везде, благодаря FreePlay Live от Mackie. Подключите вокальный микрофон и электроакустическую гитару, передайте треки со своего смартфона по Bluetooth, и Вы готовы к воспроизведению.
Доставка: в Ушачи из Минска

Mackie MDB-1A

Mackie MDB-1A – активный директ-бокс со свитчами аттенюации на -20 дБ, изменения фазы и фильтром обрезки низких частот. MDB-1A от Mackie поможет музыкантам и звукоинженерам подключить гитару, бас-гитару или клавишный инструмент к микрофонному предусилителю. Он предназначен для преобразования высокоимпедансного сигнала инструментального уровня, получаемому с небалансного входа TS 1/4", в низкоимпедансный выходной сигнал микрофонного уровня на балансный 3-пиновый коннектор XLR.
Доставка: в Ушачи из Минска

Мониторный контроллер mackie big knob passive

Тип: пассивный мониторный контроллер, настольный регулятор уровня громкости Входы/выходы: источник/монитор 2 входа/2 выхода
Доставка: в Ушачи из Москвы

Предусилитель для наушников mackie hm-400

Тип: 4-канальный предусилитель для наушников
Доставка: в Ушачи из Москвы

Пассивный директ-бокс mackie mdb-2p

Тип: стерео пассивный директ-бокс Аттенюатор: -15 дБ Входы: 2 x 1/4" небалансных, мама Входное сопротивление: 140 кОм, небалансное Выходы: 2 х балансных XLR папа, 2 x 1/4" небалансных (Thru)
Доставка: в Ушачи из Москвы

Mackie Big Knob Passive

Настольный регулятор уровня, мониторный переключатель, 2 стерео входа/2 стерео выхода
Доставка: в Ушачи из Москвы

Стерео директ-бокс mackie mdb-usb

Тип: стерео директ-бокс со встроенным USB интерфейсом 24-бит/ 96 кГц Вход: USB тип-B, мама Входное сопротивление: 330 кОм, балансное Выходы: 2 х балансных XLR папа, 1 x 1/8" стерео небалансный (выход для наушников) Выходное сопротивление: 600 Ом, балансное (XLR)
Доставка: в Ушачи из Москвы

Пассивный директ-бокс mackie mdb-1p

Тип: пассивный директ-бокс Переключатель: -15 дБ Вход: 1 x 1/4" небалансный, мама Входное сопротивление: 140 кОм, небалансное Выход: балансный XLR папа, 1 x 1/4" небалансный (Thru)
Доставка: в Ушачи из Москвы

Mackie Big Knob Studio+

USB аудио интерфейс 2x4 и контроллер для мониторов 4x3, 192 кГц/24 бита
Доставка: в Ушачи из Москвы

MACKIE HM-400 4-канальный предусилитель для наушников

Mackie HM-400 4-канальный предусилитель для наушников
Доставка: в Ушачи из Москвы

MACKIE HM-4 предусилитель для наушников с 4 выходами

Mackie HM-4 предусилитель для наушников с 4 выходами
Доставка: в Ушачи из Москвы

MACKIE SP260 цифровой процессор управления акустическими системами, 2 балансных входа, 6 балансных выходов (XLR) с независимой регулировкой уровней, эквализацией, функцями кроссовера, задержки и лимитера, 24 пользовательских пресета, АЦП и ЦАП 24 бит, USB

MACKIE SP260 цифровой процессор управления акустическими системами, 2 балансных входа, 6 балансных выходов (XLR) с независимой регулировкой уровней, эквализацией, функцями кроссовера, задержки и лимитера, 24 пользовательских пресета, АЦП и ЦАП 24 бит, USB порт, универсальный импульсный блок питания 100 - 240 В
Доставка: в Ушачи из Москвы

MACKIE Big Knob Passive Настольный регулятор уровня, мониторный переключатель, 2 стерео входа/2 стерео выхода

MACKIE Big Knob Passive Настольный регулятор уровня, мониторный переключатель, 2 стерео входа/2 стерео выхода
Доставка: в Ушачи из Москвы

MACKIE Big Knob Studio+ USB аудио интерфейс 2x4 и контроллер для мониторов 4x3, 192 кГц/24 бита

MACKIE Big Knob Studio+ USB аудио интерфейс 2x4 и контроллер для мониторов 4x3, 192 кГц/24 бита
Доставка: в Ушачи из Москвы

Активный директ-бокс mackie mdb-1a

Тип: активный директ-бокс Переключатель: -20 дБ Вход: 1 x 1/4" небалансный, мама Входное сопротивление: 330 кОм, небалансное Выход: балансный XLR папа, 1 x 1/4" небалансный (Thru) Выходное сопротивление: 150 Ом, балансное Требование к питанию: 48 В (фантомное)
Доставка: в Ушачи из Москвы
Конвертер валют