Вы смотрели:

Добавка в корм Good Dog Крепкий иммунитет с ламинарией

  • Добавка в корм для собак
  • Мультивитамины
  • Форма выпуска: таблетки
  • Витамины и минералы: кальций, фосфор
  • С морскими водорослями
  • Все характеристики

Где купить

Товара пока нет в продаже. Оставьте свой email и мы пришлём вам письмо, как только Добавка в корм Good Dog Крепкий иммунитет с ламинарией появится в магазинах.

Дата выхода и последние новости

Популярно в категории Витамины и добавки для кошек и собак

Другие Витамины и добавки для кошек и собак Good Dog

Характеристики модели:

Из основных параметров можно выделить: тип - добавка в корм, назначение - для собак, форма выпуска - таблетки, область применения - мультивитамины, витамины и минеральные вещества - кальций, фосфор, дополнительные ингредиенты - морские водоросли
При этом среди всех качеств модели обратите внимание на Особенности: состав - пекарские дрожжи, костная мука, сухое молоко, витамины, аминокислоты, минеральные вещества, дозировка - можно использовать при любом способе питания (натуральная пища, сухие корма и др.); 5-6 таблеток в день; при физических нагрузках и стрессах, в период реабилитации, беременным и кормящим животным норму можно увеличить в 1,5-2 раза.
Все характеристики

Выбрать Добавка в корм Good Dog Крепкий иммунитет с ламинарией и купить выгодно в Ушачах вам поможет каталог цен на модель среди белорусских интернет-магазинов на KUPI.TUT.BY. А также подробное описание, фото товара, рейтинг и отзывы от покупателей, информация о доставке.
Конвертер валют